Контакты
Приборы измерения параметров окружающей среды
Весовое оборудование
Оптические приборы
Приборы для электо-химического анализа
Общелабораторное оборудование
Лабораторная посуда
Лабораторная мебель
Реклама
Подписка на рассылку

Активаторы рассева для сит лабораторных

 Активаторы рассева для сит лабораторных 15.01.2019
Количество показов: 523
Кем создан (имя): 
Компания «ЛабпромКомплект» включила в ассортимент предлагаемой продукции комплекты активаторов рассева. Активаторы применяются для сухого рассева материалов с малой плотностью или крупностью менее 500 мкм. Для сит с ячейками от 20 до 100 мкм используются шарики из фторопласта и стекла, а также кубики из полиуретана; для сит с ячейками от 100 до 500 мкм – шары из резины диаметром 20 мм. При применении активаторов эффективность рассева может возрасти более чем в 5 раз.

Активаторы закладываются в сита и в процессе рассева на анализаторах ситовых разбивают конгломераты из частиц материала, возникающие из-за электростатического взаимодействия и межмолекулярных ван-дер-ваальсовых сил. Помимо разрушения конгломератов, активаторы рассева создают дополнительные колебания сетки сита, что также увеличивает производительность рассева.

Размеры и материал активаторов рассева подобраны таким образом, чтобы они создавали достаточное усилие для разрушения конгломератов материала.
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Статистика сайта
Оборудования(2985)
Статей(51)
Курс валют ЦБР
Доллар - 68.6319 rub
Евро - 77.9658 rub
Реклама
Наша кнопка
Портал лабораторного медицинского оборудования
Обмен ссылками
Полезные ссылки

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, вся информация носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Итоговая стоимость и сроки доставки согласовываются после подтверждения заказа.



Copyright © Компания Labprom.info Лабпромкомплект оснащение лабораторным и медицинским оборудованием. Аспираторы воздуха и проботборные устройства, весовое оборудование, лабораторная посуда и реактивы, лабораторная мебель, медицинское оборудование и расходный материалы. 2010-2020г.