Добавить в избранное    Сделать стартовой
Реклама на сайте OOO Югтранс-форвард
О проекте
Реклама
Новые компании 

ООО «АРТИ»
Московская область
DOKA - антистатическая одежда и мебель
Свердловская область
ООО "РБИ Инжиниринг"
г. Москва
Здесь Аптека
Тульская область
NIKOLAB
г. Москва
ООО НПП "АлХиТех"
г. Москва
Медицинская Мастерская
Страны СНГ
ООО "ПО ХИМСТРОЙПРОЕКТ"
Костромская область
ООО "ЛабпромКомплект"
Краснодарский край
ООО "ВижнМедика"
г. Москва
Новое оборудование 
Подписка на рассылку

Медицинская одноразовая одежда. Преимущества использования.

11.02.2019
Количество показов: 90
Кем создан (имя): (labprom_admin23)
Компания:  ООО "ЛабпромКомплект"
Одноразовая медицинская одежда – это, прежде всего гигиеничность, функциональность и удобство. Все эти факторы привели к быстрому ее распространению за счет углубления в области использования вещей из полиэтилена и не тканевых материалов. Характеристика вещей сделала одноразовые комплекты незаменимыми во многих клинических случаях. Готовые к использованию одноразовые комплекты востребованы в гинекологической и акушерской практике, гастроэнтерологии, проктологии, хирургии и т.п.

Приобретение одноразовой одежды для сотрудников того или иного предприятия может иметь разные цели, но всегда они действительно оправданные.
Спецодежда одноразового использования призвана защитить одежду и кожу людей от различных видов загрязнений, биологических жидкостей, химических составов и даже от инфекций.
Уважающий себя работодатель обязан заботиться о здоровье и безопасности своих подчиненных, обеспечивая их комфортными условиями труда при помощи одноразовой защитной одежды. Взамен руководство гарантированно повысит самоотдачу своих работников, ведь социальные опросы подтверждают, что до 80% сотрудников выполняют свою работу менее качественно из-за боязни испачкаться или навредить своему организму.
Риски и загрязнения, от которых способна защитить одноразовая одежда:
Грязь. Самый распространенный риск – это быть испачканным во время исполнения своих служебных обязанностей. С такой проблемой сталкиваются люди совершенно разных профессий, и решением выступает использование легких и недорогих комбинезонов, халатов, накидок и фартуков одноразового применения.
Защита от микрочастиц. Риск быть испачканным частицами химических составов есть при работе на химических производствах. А так же, например, при проведении малярно-штукатурных работ возникает риск загрязнения частицами извести. В медицине существует риск попадания на одежду частичек биоматериалов (крови). Для повышения уровня защиты от микрочастиц используют специальную одноразовую одежду большей плотности и среднего ценового диапазона.
Химические загрязнения. Для защиты от воздействия химических опасных жидкостей используют одноразовые комбинезоны самого высокого качества.
Гигиенически чистая медицинская одежда – это одна из визитных карточек любого медицинского учреждения. Особенно она актуальна для хирургии, гинекологии, стоматологии и других областей медицины, в работе которых есть непосредственный контакт с кровью пациента, а значит и риск заражения, как для самого работника, так и для пациента.
Исследования, проводимые в области возникновения внутрибольничных инфекций, подтвердили, что больные, использующие после операций одноразовую одежду, гораздо быстрее шли на поправку и меньше были подвержены возникновению послеоперационных осложнений и инфекций.
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Статистика сайта
Пользователей(536)
Компаний(385)
Оборудования(3113)
Объявлений(943)
Статей(100)
Выставок(4)
                                  Labprom.info - это информационно-торговая площадка для производителей, поставщиков и заказчиков лабораторного медицинского оборудования. На портале Вы можете разместить информацию о своей компании, товарах и услугах, задать вопрос на форуме, разместить статью или новость.                           подробнее
Курс валют ЦБР
Доллар - 63.9798 rub
Евро - 71.7150 rub
Реклама
Наша кнопка
Портал лабораторного медицинского оборудования


Обмен ссылками
Полезные ссылки
Новости портала

Rambler's Top100
Copyright © Портал Labprom.info: лабораторное медицинское оборудование, компании, выставки, объявления, 2010